Вновь прибывшие
|
|
PsyhoZ | Дата: Понедельник, 13/11/2006, 13:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак мне 21. Я замужем. Люблю компьютер и все что с ним связано, ненавижу ходить в универ, люблю очень разную музыку (начиная с Ж.Агузаровой и заканчивая Биопсихозом). Живу в районе Нейбута. Безнадежно пытаюсь бросить курить. А что ты можешь сказать о себе?
Хрупкой искоркой надежды Крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу. Ты будь со мной..
Сообщение отредактировал PsyhoZ - Понедельник, 13/11/2006, 13:56 |
|
| |
GD | Дата: Понедельник, 13/11/2006, 14:59 | Сообщение # 2 |
Мастер красноречия
| Мне 18 лет. Учусь на втором курсе в ДВГТУ. По специальности "Прикладная математика", но вследствие некоторых обстоятельств на учебу ЗАБИЛ. Занимаюсь веб-дизайном, созданием компьютерных игр, и еще много чем, тока времени вечно мало. Живу в райное Баляева (точнее около Зеленого угла), приклоняюсь перед компьютерами, ботворю Интернет. Знаю о компьютерах почти все. Не курю. Из музыки предпочитаю Хард и Металл. Безнадежно пытаюсь найти работу по тому, что умею. Работодатели - суки, без стажа не берут.
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Понедельник, 13/11/2006, 15:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| GD, супер, а фотку слабо закинуть??
Хрупкой искоркой надежды Крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу. Ты будь со мной..
|
|
| |
GD | Дата: Понедельник, 13/11/2006, 15:06 | Сообщение # 4 |
Мастер красноречия
| Я сейчас в универе.. Дома - скину.
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Понедельник, 13/11/2006, 15:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| GD, ок, ждемс)))))
|
|
| |
GD | Дата: Понедельник, 13/11/2006, 22:46 | Сообщение # 6 |
Мастер красноречия
| Вот, собственно говоря, Я. Рядом со своим товарищем по работе, правда от него тока монитор торчит, сабвуфер, клава и мышак..
Сообщение отредактировал GD - Понедельник, 13/11/2006, 22:48 |
|
| |
PsyhoZ | Дата: Понедельник, 13/11/2006, 23:23 | Сообщение # 7 |
Admin
| Вот теперь реально приятно познакомиться, всяко лучше когда знаешь собеседника в лицо)
|
|
| |
GD | Дата: Вторник, 14/11/2006, 12:11 | Сообщение # 8 |
Мастер красноречия
| Хы.. Мы недавно тож узнали с одним собеседником друг друга в лицо.. Тока мы в слово "узнали" вложили некоторый другой смысл.. Фары в темноте друг другу врубили, т.к. не узнали друг друга.. Потом долго смеялись..
|
|
| |
Malefik | Дата: Вторник, 14/11/2006, 20:24 | Сообщение # 9 |
Светлая голова
| Мне 18 лет. Училсо на втором курсе в ДВГУ. По специальности "Прикладная математика", но вследствие некоторых обстоятельств на учебу ЗАБИЛ. И учусь на первом... Занимаюсь веб-дизайном, созданием компьютерных игр уже не страдаю, и еще много на что забил... Живу в райное Чуркина (точнее на Детском Парке), не приклоняюсь перед компьютерами и не ботворю Интернет. Знаю о компьютерах много. Курю. Из музыки предпочитаю многое. В который раз выперли с работы, косяков напорол. Работодатели - суки, скоро буду сам такой. Quote (GD) | Живу в райное Баляева (точнее около Зеленого угла), приклоняюсь перед компьютерами,ботворю Интернет. Знаю о компьютерах почти все.Не курю. Из музыки предпочитаю Хард и Металл.Безнадежно пытаюсь найти работу по тому, что умею. Работодатели - суки, без стажа не берут. | Гудини, я фсё рафно фсегда бил умнее тебя... и на конференциях дрючил. А чё на фотке такой заплыфший? И воласса отрасстил... Не плачь деточка, я тебя мож возьму. у меня студия делаетсо.Добавлено (14/11/2006, 1:24 Pm) --------------------------------------------- Ах, точно надо претстафицо. У меня много имен. Последнее Малефик. Поиграем в угадайки. Свет, а будт реальные встечи соклановцев?
Водка - доброе зло, палёная водка - злое зло!
Сообщение отредактировал Malefik - Вторник, 14/11/2006, 20:22 |
|
| |
PsyhoZ | Дата: Вторник, 14/11/2006, 22:32 | Сообщение # 10 |
Admin
| Malefik, чудо! Я те сейчас замечание мля сделаю! Ты зачем так с человеком??????? Аж мне обидно.. Встречи будут по выходным, когда нас много станет..
|
|
| |
GD | Дата: Вторник, 14/11/2006, 22:56 | Сообщение # 11 |
Мастер красноречия
| Мне пох, что был умнее меня! Возможно, догадываюсь кто ты, но до конца не уверен.. На фотке задрипанный - эт я спился.. Комиссия нах скора.. Ппц напрягает.. На учебу тож уже забил.. Что насчет игр: рад, что не страдаешь! Честно! Конкуренции ваще никакой по городу: Elemetals развалилась, а о Fox`ах вообсче не слышно.. А у нас уже 11 человек.. Quote (Malefik) | У меня студия делаетсо. | Молодца! Когда открываться собираешься?
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Вторник, 14/11/2006, 23:00 | Сообщение # 12 |
Admin
| Да, подробней о студии!!!!
|
|
| |
Malefik | Дата: Вторник, 14/11/2006, 23:03 | Сообщение # 13 |
Светлая голова
| Точно после КиШ'а. А про игры... Кто тя подсадил то??? Бу-га-га-га!!!
|
|
| |
Malefik | Дата: Вторник, 14/11/2006, 23:07 | Сообщение # 14 |
Светлая голова
| Студия(почти) веб-дизайна делатсо!!!
|
|
| |
GD | Дата: Вторник, 14/11/2006, 23:08 | Сообщение # 15 |
Мастер красноречия
| Круть! Ты идешь на них? Про игры: А я с 9 класса на них зациклилси.. Прям, хоть топор в руки бери.. Игры, сука, съедают моск..
|
|
| |