О форуме
|
|
GD | Дата: Среда, 08/11/2006, 19:11 | Сообщение # 1 |
Мастер красноречия
Статус: Offline
| Всем привет! Во-первых косяк скрипта: Прямо после "Меню сайта" не закрытый тэг. Исправить! Во вторых дизан: нужно переделать, желательно все самим перерисовать. Красный совсем не катит. Из-за этого же красного цвета наблюдаются у некоторых значков артефакты.
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Среда, 08/11/2006, 19:26 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мда, я знаю, знаю.. Некогда мля..))))) Ниче, на выходных займусь.. Есть предложения по дизайну?
Хрупкой искоркой надежды Крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу. Ты будь со мной..
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Среда, 08/11/2006, 22:35 | Сообщение # 3 |
Admin
| Как тебе этот дизайн? Его немножечко подкорректировать осталось, а так в целом мне нра..)
Хрупкой искоркой надежды Крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу. Ты будь со мной..
|
|
| |
GD | Дата: Среда, 08/11/2006, 22:53 | Сообщение # 4 |
Мастер красноречия
| Во-о-от! Уже симпатяшнее. Если тока надпись на шапке "Vlad Clan" сделать красивым шрифтом и красочно, чтоб к дизу подходило по стилю. Дизайн, ясен пень, не собственных рук дело?
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Среда, 08/11/2006, 23:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Можно, только реально нет времени и я как минутка свободная есть, так этим и занимаюсь..
|
|
| |
GD | Дата: Четверг, 09/11/2006, 09:05 | Сообщение # 6 |
Мастер красноречия
| Аналогично! Тож не все успеваю по сайтам, не говоря уже и о других моих творческих аспектах. Институт реально напрягает. Я уже ради реализации некоторых проектов хожу тока на 2 пары по матану и 3 пары по программированию, остальное успешно прогуливаю.. Хотя надо бы физику начать посещать. Гы! А я ведь только 2 курс.. Добавлено (09/11/2006, 2:00 Am) --------------------------------------------- Ты че с шапкой сделала??? На кой ты написала NVLAD{CLANN? Эт что за фишка такая? Добавлено (09/11/2006, 2:05 Am) --------------------------------------------- И еще недосмотр: В голосовании у тебя пропущены возрастные группы, например 0-18, 19-.. А где от 18-19? Лучше поправь на 0-18, 18-.. Тогда если мне от 18-19, я отнесу себя во вторую группу, а если нет еще 18 то в первую..
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Четверг, 09/11/2006, 13:07 | Сообщение # 7 |
Admin
| Э-э..неужели у тебя на компе не видно............... Ок я попробую то что я сделала в картинку преобразовать, но не сейчас-некогда. А я уже посмертно на третем курсе)))))))))))))))))) А с возрастом все просто, тебе 18 или 19? если 18, то в 0-18, если 19, то в 19-25.. А если не хочешь в категорию 0-18, то жди когда 19 исполнится)))
|
|
| |
GD | Дата: Четверг, 09/11/2006, 15:33 | Сообщение # 8 |
Мастер красноречия
| Quote (PsyhoZ) | А с возрастом все просто, тебе 18 или 19? если 18, то в 0-18, если 19, то в 19-25.. А если не хочешь в категорию 0-18, то жди когда 19 исполнится))) | Эм.. Логика железная, с ней не посморишь! Мне между 18 и 19.. Quote (PsyhoZ) | Э-э..неужели у тебя на компе не видно............... eek Ок я попробую то что я сделала в картинку преобразовать, но не сейчас-некогда. А я уже посмертно на третем курсе)))))))))))))))))) | На кой ты текстом это се сделала??? Вообще, как ты так умудрилась? Даже не думал, что так можно делать.. Кстать у тебя внизу сайта естьнадпись "Copyright MyCorp © 2006", исправь в админке MyCorp на VladClan или что там у тебя?
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Четверг, 09/11/2006, 18:08 | Сообщение # 9 |
Admin
| Да, пока все некогда, блин.. Даже раскручивать некогда.. (((((
|
|
| |
GD | Дата: Четверг, 09/11/2006, 22:41 | Сообщение # 10 |
Мастер красноречия
| А мне надоело свои крутить.. 60 человек в сутки заходит и ладно.. Правда 1 сайтик все же надо покрутить, но исключительно локально, т.е. в пределах нашего региона. Поэтому думаю просто отрекламировать его. Даже в каталогах не регю. При том есть офигенная возможность крутить: в институте халявный безлимитный нет, но мне лень уже этим заниматься..
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Четверг, 09/11/2006, 22:43 | Сообщение # 11 |
Admin
| А как ты до 60 докрутил? Только каталоги или еще что-то?
|
|
| |
GD | Дата: Четверг, 09/11/2006, 22:47 | Сообщение # 12 |
Мастер красноречия
| Сначала гемороился - регил в каталогах, но это тока дает тИЦ и PR, а 60 - это уникальные посетители за сутки - целевая аудитория. Её зарабатывают тока серфингом и баннерной рекламой, при том первое переспективней. Я уже полгода кручу свой сайт в серфинге - вот 60 посетителей в сутки добился. Правда форум там мертвый ваапще.. Мало кто отписывает - в основном народ зайдет, новости почитает и убегает.
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Четверг, 09/11/2006, 22:51 | Сообщение # 13 |
Admin
| а что есть серфинг???
|
|
| |
GD | Дата: Четверг, 09/11/2006, 22:55 | Сообщение # 14 |
Мастер красноречия
| Ёпте! Приехали.. В общем в двух словах: Система раскрутки сайтов по принципу: я смотрю твои странички - ты смотришь мои. Например: websurf.ru, cap.newarez.ru, noclick.net.ru, megasurf.ru и еще много, много, много других систем.. На данный момент это считает самым эффективным методом рекламы и раскрутки сайтов.
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Пятница, 10/11/2006, 10:56 | Сообщение # 15 |
Admin
| Надо будет попробовать.. Где-ньть не дома чтоб траффик не жрало)
|
|
| |