Регистрация в поисковиках
|
|
PsyhoZ | Дата: Четверг, 09/11/2006, 01:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А может есть еще какие-то похожие на http://1ps.ru/pr/ сайты.. Было б неплохо..
Хрупкой искоркой надежды Крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу. Ты будь со мной..
|
|
| |
GD | Дата: Четверг, 09/11/2006, 08:58 | Сообщение # 2 |
Мастер красноречия
| Есть. Ток 1ps.ru самый продвинутый. Есть еще правде один (забыл - не работал в нем ни разу), в нем раза в 2 больше каталогов (было на тот момент (весна 2005)) зарегено, но там, как мне рассказали правила уродские, и не удобная система. Есть еще и мелочь шебуршная, но по большому счету там те же каталоги, что есть и в 1ps.ru. Так что 1ps.ru тебе за глаза хватит. И вообще не парься - зарегь там свой каталог сайтов и они сами региться будут. У меня знакомый написал на ява прогу, которая по нету! сама отыскивает каталоги и автоматом регится в них.. Никому не дает ее, задница такая.. Даж продать не хотит, говорит о каких-то авторских правах, о лицензии.. Урод короче..
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Четверг, 09/11/2006, 12:58 | Сообщение # 3 |
Admin
| У меня есть программа которая регистрирует в поисковиках, но она часто регистрирует с ошибками, это стремно.. web traffic guru называется.
Хрупкой искоркой надежды Крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу. Ты будь со мной..
|
|
| |
GD | Дата: Четверг, 09/11/2006, 22:43 | Сообщение # 4 |
Мастер красноречия
| Чо за ошибки ляпает?
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Четверг, 09/11/2006, 23:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| А я сама толком не врубаюсь.. он просто когда сообщает о результатах проделанной работы пишет что, к примеру, из 380-160 с ошибками...
|
|
| |
GD | Дата: Пятница, 10/11/2006, 08:52 | Сообщение # 6 |
Мастер красноречия
| А ты не думаешь, что просто возможно, что нет данной категории в каталоге? Из 360 каталогов например нет категории форумы в 160.. Вот и ошибки - это простительно. Во всяком сулае лечше чем ничего.
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Пятница, 10/11/2006, 10:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| А там где нет моей категории я ее в ручную выбираю.. поэтому я и не понимаю из-за чего ошибки..
|
|
| |
GD | Дата: Пятница, 10/11/2006, 14:13 | Сообщение # 8 |
Мастер красноречия
| Тогда х.з. Нужно разбираться..
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Пятница, 10/11/2006, 23:11 | Сообщение # 9 |
Admin
| А ты во флэше обладаешь?
|
|
| |
GD | Дата: Суббота, 11/11/2006, 08:57 | Сообщение # 10 |
Мастер красноречия
| Не-а.. Если речь идет о полноценной скриптовой анимации, то нет.. Я больше по .GIF`ам: баннеры, лого, дизаничег.. Флэш ниасилил..
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Среда, 15/11/2006, 12:39 | Сообщение # 11 |
Admin
| GD, c гифами конечно проще, хочу флэш, только нет времени, пипец..аж надоело... Так, у меня к тебе предложение, поменяемся ссылками? Ты мне ссылку на свой сайт и название ссылки А у себя гденьть поставь ссылку на главную страницу моего сайта с надписью "Клан Владивостока" идет?
|
|
| |
GD | Дата: Среда, 15/11/2006, 12:44 | Сообщение # 12 |
Мастер красноречия
| Мона.. Я могу вообще отдельную панельку создать, исключительно с рекламой твоего сайта.. Будет очень даже заметна..Тока для такой баннер нужон. Мaё: Форум разработчиков игр во Владивостоке. http://vladgamedev.com/forum/index.php Если чо - могу баннер нарисовать для Vladgamedev..
Сообщение отредактировал GD - Среда, 15/11/2006, 12:48 |
|
| |
PsyhoZ | Дата: Среда, 15/11/2006, 12:46 | Сообщение # 13 |
Admin
| GD, давай пока с баннерами повременим, потому что их рисовать же надо.. А ссылками пока поменяемся..
|
|
| |
GD | Дата: Среда, 15/11/2006, 12:49 | Сообщение # 14 |
Мастер красноречия
| Ок.. Ток внимательней - я ссылочку подправил..
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Среда, 15/11/2006, 12:53 | Сообщение # 15 |
Admin
| GD, ну все на тех страницах сайта где есть блок "друзья" есть ссылка)))
|
|
| |