Привет, Садам..
|
|
PsyhoZ | Дата: Воскресенье, 05/11/2006, 21:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| КАИР, 4 ноя — РИА Новости, Надим Зуауи. Главный подсудимый по делу "Эд-Дуджейль" свергнутый иракский президент Саддам Хусейн не теряет присутствия духа накануне решающего заседания суда. Ожидается, что уже в воскресенье состоится заключительное заседание, на котором судья Рауф Рашид Абдеррахман огласит приговор в отношении Хусейна и его ближайших соратников. В то же время, не исключен и перенос заседания на одну-две недели. "Садам Хусейн находится в высоком расположении духа", — сказал его адвокат Халиль ад-Дулейми в опубликованном в субботу интервью арабской газете "Аш-Шарк аль-Аусат". По его словам, бывший иракский лидер не придает значения тому, что ему грозит вынесение смертного приговора. "Мы ожидаем худшего", — признал адвокат. По его мнению, в Эд-Дуджейле не было совершено преступления, и нет никаких доказательств вины подзащитного.По его мнению, в Эд-Дуджейле не было совершено преступления, и нет никаких доказательств вины подзащитного. В преддверии вынесения приговора Хусейну и его соратникам власти Ирака объявили о введении комендантского часа в Багдаде и еще двух провинциях страны. "Иракское правительство вводит комендантский час в Багдаде и провинциях Дияла и Салах-эд-Дин", — заявил журналистам советник по национальной безопасности Ирака Муваффак ар-Рубеи. В свою очередь, министерство обороны Ирака приказало всем солдатам и офицерам находиться в расположении своих частей. Отменены все отпуска военнослужащих. "Военные находятся в полной готовности к любым происшествиям, которые могут сопровождать оглашение приговора свергнутому президенту", — сказал официальный представитель министерства обороны Ибрагима Шакир. Хусейна и его соратников обвиняют в массовом убийстве 148 жителей шиитской деревни Эд-Дуджейль в 1982 году после совершенного там нападения на кортеж президента. Обвинение потребовало смертной казни для самого бывшего иракского диктатора, а также двух функционеров его режима. Первое судебное заседание по этому делу прошло более года назад — 19 октября 2005 года. С самого начала процесс носил скандальный характер и стоил жизни четырем адвокатам подсудимых. Большинство заседаний прошло без участия адвокатов из международной команды защиты Хусейна, которые бойкотировали суд в знак протеста против грубых нарушений в ходе процесса.
Хрупкой искоркой надежды Крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу. Ты будь со мной..
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 05/11/2006, 21:20 | Сообщение # 2 |
Много треплет языком
| Ему уже вынесли смертный приговор, кстати. Его должны повесить.. Говорят, что дату исполнения приговора назначат на день выборов в сенат США, или перед этим днем
Без подписи
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Воскресенье, 05/11/2006, 21:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| А я вот даже не знаю как к этому относиться. Мне кажется смертная казнь-это в любом случае плохо.
Хрупкой искоркой надежды Крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу. Ты будь со мной..
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Воскресенье, 05/11/2006, 21:25 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мне его даже немного жалко!
|
|
| |
GD | Дата: Среда, 08/11/2006, 23:29 | Сообщение # 5 |
Мастер красноречия
| Сражаясь за так называемую "Демократию" и против Диктатуры, Америка, того не замечая, сама погрязла в Диктаторстве! Потому что только в стране, лидером которой является Диктатор (ныне мажор из трёх букв, вторая "у") может приговорить человека к смертной казне, тем более через повешенье! И вообще, по моему Америка нарушает главное право из декларации по правам человека: право на Жизнь, а Мир смотрит на все это молча. Мир - это на мы, простые граждане своих стран, а правительство наших стран, которое ссыт чо-нить предъявить америкосам. За исключением Венесуэлы, Сев.Кореи и еще кого-то, вот там президенты молодцы - особенно Учо Чавес, ваще респект ему большой. Мало того обломил америку с нефтью, на что америка забра свои F-16, запчасти к бронетехнике и свои М-16, так еще и затарил новых МиГов, которые баче теперь уже F-16, затарил калашей, которые точнее и мощнее М-16, так еще и на всю американскую бронетехнику поставил Российские двигатели! Я тогда с дивана валился, когда это всё по тееку показывали! И вообще Американцы зазнались! Какое право они имели нападать на Ирак, когда ООН было против, и главное весь Мир смотрел это по телеку, страны молчали, глядя, как разваливается процветающая страна, которую к процветанию привел именно Хусейн! Искал Ху.. Сори Буш там ядерное или биологическое оружие, но ничего не нашел, а Хусейна судят за массовые убийства, которые он как бы приказал осуществить. Может это и так, но по-моему Ху.. Сори еще раз Буш загубил в войне гораздо больше жизней и ему нифига?! Тож тогда под СУД! И смертную казнь, через электрический стул! Справедливости хотим - вот она справедливость! Кстать: последние новости: выборы ж там были 7 ноября: так вот победили на них Демократы, а Республиканцы прососали.. И теперь Буш сидит в своем белом доме, плакает, маму зовет, палчик сосет.. Муд.. Сори.. Враг всего Мира!
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Четверг, 09/11/2006, 00:22 | Сообщение # 6 |
Admin
| Отличная речь, интересно что Ксю по этому поводу скажет (ярая фанатка Америки), кста..по теме..я где-то слышала что вроде решение о казни будут еще раз рассматривать, так что пока все отменяется)
|
|
| |
Malefik | Дата: Вторник, 14/11/2006, 20:40 | Сообщение # 7 |
Светлая голова
| Надо быть патриотом! И сваливать с этой грёбаной родины! Или в Прагу или куда-нидь в Канаду.
Водка - доброе зло, палёная водка - злое зло!
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Вторник, 14/11/2006, 22:26 | Сообщение # 8 |
Admin
| Хочу в Австралию!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Malefik | Дата: Вторник, 14/11/2006, 22:37 | Сообщение # 9 |
Светлая голова
| То в Америку ей, то в Австралию. Я ж говорю или в Прагу или куда-нидь в Канаду!
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Вторник, 14/11/2006, 22:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Каждому свое)) Только адресами надо поменяться)))
|
|
| |
Malefik | Дата: Вторник, 14/11/2006, 22:52 | Сообщение # 11 |
Светлая голова
| А ты разузнай про Прагу.
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Вторник, 14/11/2006, 22:56 | Сообщение # 12 |
Admin
| Хочу в Австралию и точка, меня влечет дикая природа...
|
|
| |
GD | Дата: Вторник, 14/11/2006, 23:00 | Сообщение # 13 |
Мастер красноречия
| Кого дикая природа, а кого мягкий климат.. А вообще там хорошо, где нас нет. (с)
|
|
| |
PsyhoZ | Дата: Вторник, 14/11/2006, 23:10 | Сообщение # 14 |
Admin
| Да, ты прав, но все же..много мест которые лучше России. Не знаю как язык повернулся такое сказать, но это так.
|
|
| |
GD | Дата: Вторник, 14/11/2006, 23:12 | Сообщение # 15 |
Мастер красноречия
| Согласен, много красивых, много приятных.. Я вообще в той стране хорошо, где у тя собственная нефтяная скважина есть..
|
|
| |