Анархия
|
| | |
HerZoG | Дата: Среда, 29/11/2006, 13:24 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Ну начнем с того что я не считаю что у власти стоят правильные люди. "Вор должен сидеть в тюрьме" как говорил Глеб Жиглов. У нас в стране демократии нет это точно. Предлагаю Анархию! Считаю этот режим честней. Ваши мысли по этому поводу?
Возвращение расхитителя >: )
Сообщение отредактировал HerZoG - Четверг, 30/11/2006, 14:06 |
|
| |
T@L | Дата: Среда, 29/11/2006, 18:16 | Сообщение # 2 |
Изредка открывает рот
| Я голосовать не буду...Потому что нет варианта, который мне ближе. Демократию не хочу, анархия и так уже она у нас...под демократией прячется. Отвечать пох*** только остается. А вообще я за идею коммунизма...Настоящего, а не такого который у нас был...
www.grandturismo.net
|
|
| |
GD | Дата: Среда, 29/11/2006, 19:06 | Сообщение # 3 |
Мастер красноречия
| Вопрос: разве "анархия" и "мне пох" не одно и тоже.. Ведь при анархии всем на все пох, все делают че хотят.. Тем более сейчас хоть какой-то порядок навели: менты патрулирую улицы вечерами, чмновников сажать стали за корупцию.. А если мы вернем в анархию опять все бандюки позахватывают, начнутся массовые убийства расправы и все такое.. Кто помнит, каково жилось в начале 90-х? Тогда была анархия.. Кстати я и против коммунизма..Если от каждого по способностям икаждому по потребностям, то не будет больше стимула стремления вверх..Не думаю, что гражданам Китая живется хорошо..Да их страна набирает обороты в мировом сообщетве, но у них такая идеалогия, все пашут днями, и денежку получают копеешную.. Но естесно там гос-во им помогает, но по потребностям: пожрать, поспать, семью воспитать.. Я за капитализм..Жаль нет такого варианта..
|
|
| |
Ali | Дата: Среда, 29/11/2006, 20:14 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Я за монархию. Так что тоже из перечисленого выбрать не могу. Может расширишь опрос!
Харри Поттер, Харри Поттер... поттер, поттер... харе, харе
|
|
| |
HerZoG | Дата: Четверг, 30/11/2006, 14:16 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Не, расширять не надо. Это будет не тот опрос, что я хотел. Мне интересно если выбирать один из этих вариантов, какой вам ближе? Анархия и мне пох* совсем не одно и тоже. Либо тебе пофиг кто и как тобой управляет, либо тобой неуправляет никто. Анархия как строй утопичен и не может существовать долго. Считаю, что анархия это переход. "Чтобы что то построить, надо что то разрушить." Анархия инструмент. Меня не устраивает "такая демократия"
Возвращение расхитителя >: )
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 30/11/2006, 16:02 | Сообщение # 6 |
Много треплет языком
| HerZoG, ничего хорошего насильно не сделаешь и не построишь. Оно может развиться только само, если будут предпосылки к этому. Например, высокий уровень экономики, правовой и политической культуры населения, наличие гражданского общества, а также значительное количество людей, принадлежащих к среднему классу и т. д. и т.п.
Без подписи
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 30/11/2006, 16:17 | Сообщение # 7 |
Много треплет языком
| Quote (HerZoG) | "Вор должен сидеть в тюрьме" как говорил Глеб Жиглов. У нас в стране демократии нет это точно. Предлагаю Анархию! Считаю этот режим честней. | Думаешь при таком раскладе вор будет в тюрьме сидеть?? если уж анархия, то не кому будет сажать, каждый будет жить по своим законам.. нет логики в твоих словах. то, что демократии в россии нет, это понятно. Но думаешь, анархия будет лучше?? я сомневаюсь.Quote (Ali) | Я за монархию. Так что тоже из перечисленого выбрать не могу. | и давайте не будем путать демократию, как политический режим, с формами правления (монархия, например). Монархия всего лишь означает, что власть в государстве принадлежит одному лицу. Но и монархия тоже может быть конституционной, т.е. демократической, Например, вот Великобритания - это монархия, но политический режим в стране - демократия, и в целом это правовое государство с развитой рыночной экономикой, т.е. капитализм! Так что в чем собственно спор?? Тут и демократия и монархия, и капитализм в одном лице
Без подписи
Сообщение отредактировал Ксю - Четверг, 30/11/2006, 16:20 |
|
| |
T@L | Дата: Четверг, 30/11/2006, 17:57 | Сообщение # 8 |
Изредка открывает рот
| Ксю, у тебя офигенные ппознания политики!!!!!!!!!
www.grandturismo.net
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 30/11/2006, 19:40 | Сообщение # 9 |
Много треплет языком
| T@L, ну, я же юрист
Без подписи
Сообщение отредактировал Ксю - Четверг, 30/11/2006, 19:40 |
|
| |
Malefik | Дата: Четверг, 30/11/2006, 19:47 | Сообщение # 10 |
Светлая голова
| Кста, заметьте, как разделились мнения!
Водка - доброе зло, палёная водка - злое зло!
|
|
| |
GD | Дата: Четверг, 30/11/2006, 19:55 | Сообщение # 11 |
Мастер красноречия
| Malefik, аватар улыбнул!
|
|
| |
Ali | Дата: Четверг, 30/11/2006, 20:06 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Ксю, На сколько я помню, монархия означает, что во главе страны стоит царь! Я не за режимы, вормы управления, а за царя, против президентов . Хотя в рыночной экономике ничего плохого не вижу. Конституционная монархия, думаю, мне улыбается.
|
|
| |
T@L | Дата: Четверг, 30/11/2006, 21:41 | Сообщение # 13 |
Изредка открывает рот
| Я раньше (когда в школе учился) был ужасным сторонником коммунизма. Сейчас когда взгялды поменялись, я больше склоняюсь к демократическому социализму. Нужно взять многое от социализма и разбавить его порцией демократии.
www.grandturismo.net
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 30/11/2006, 21:50 | Сообщение # 14 |
Много треплет языком
| Ali, а цари бывают разные.. и в принципе, дело совсем не в царях и президентах, это всего лишь названия.. Знаешь, существуют такие монархии, во главе которых стоят короли, султаны, шейхи и тому подобное, у кого на что фантазии хватит Вот, например, тебя бы устроило, если бы наш президент стал царем? по-моему, назвать как угодно можно, только суть от этого не изменится
Без подписи
|
|
| |
Ali | Дата: Четверг, 30/11/2006, 22:09 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Ксю, Да простит меня В.В., но на царя он явно не тянет. Думаю, царь должен быть лицом страны, ну и мозгами желательно (в идеале).
|
|
| |
|